Eccovi queste dolciosità apprezzate tanto dai bambini…e anche dai grandi!! (o era ”apprezzate tanto dai grandi..e anche dai bambini!”?? :D)
La ricetta e il procedimento da seguire sono questi:
Ingredienti per il biscotto:
175g di farina
125g di burro
50g di zucchero
175g di farina
125g di burro
50g di zucchero
Ingredienti per il mou:
400g di latte condensato
50g di burro
50g di zucchero
400g di latte condensato
50g di burro
50g di zucchero
150g di cioccolato al latte
Procedimento:
In una ciotola impastare il burro a temperatura ambiente con la farina. Aggiungere lo zucchero, e se necessario un cucchiaio di acqua, e impastare fino ad unire tutti gli ingredienti. Stendere la pasta ottenuta e disporla in una teglia rettangolare (25cm x 20 cm).
Cuocere inforno caldo a 180° per 20 minuti circa.
In una ciotola impastare il burro a temperatura ambiente con la farina. Aggiungere lo zucchero, e se necessario un cucchiaio di acqua, e impastare fino ad unire tutti gli ingredienti. Stendere la pasta ottenuta e disporla in una teglia rettangolare (25cm x 20 cm).
Cuocere inforno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Preparare il mou mettendo in un pentolino il burro, lo zucchero e il latte condensato. Mettere su fuoco bassissimo e cuocere fino a quando il tutto non caramelli.
Appena sfornato il biscotto ricoprire la superficie con la salsa al mou e lasciare asciugare. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla superficie del dolce…fate attenzione che il mou si sia addensato altrimenti i due composto finirebbero per mescolarsi.
Lasciare solidificare il cioccolato dopodiché tagliare a quadrotti….