Per mantenerci leggeri..oggi ho preparato questa zuppa (che con questo tempo d’Aprile freddo e nuvoloso ci sta bene!)
Per 2 persone:
-1 spicchio d’aglio
-100g di funghi champignon puliti
-100g di gamberetti sgusciati
-80g di fagiolini spezzettati
-ca 800ml di brodo vegetale.
-100g di vermicelli di soia
-Salsa di soia
-1 ciuffo di prezzemolo
Mettere in pentola i funghi, i gamberetti, l’aglio schiacciato e 4 cucchiai di brodo caldo. Cuocere a fiamma dolce per 4-5 minuti.
Aggiungere il resto del brodo, portare a bollore e aggiungere i fagiolini, coprire, riportare all’ebollizione e cuocere per una 10ina di minuti. A questo punto immergervi gli spaghetti di soia e cuocere per ca 3 minuti.
Suddividere in 2 coppette, irrorare con un filo di salsa di soia ed una spolverata di prezzemolo tritato.