Ieri ho convinto mio marito a portarmi al Lidl, c’era lo stampo per mini plumcakes in offerta…non tanto mini in verità, e vabbè.. invece di mangiarne uno ne mangi mezzo! Anche se, se son buoni come questi che sto per scrivervi, ne mangi anche 2!!
Ricetta presa dal blog della mia amica Paoletta (unmondodidolcezza.blogspot.com) che sforna dolcezze a non finire!
Ecco la ricetta: (per 6 mega plumcakes)
-3 uova
-200g di zucchero
-250g di farina 00
-130ml olio di semi
-100ml latte
-1 bst di lievito per dolci
-1 vasetto di yoghurt bianco
-aroma a piacere (io ho messo qualche goccia di estratto di vaniglia)
Accendere il forno a 175°.
Montare le uova con lo zucchero. Setacciare farina con lievito e aggiungerla all’impasto alternandola con il mix di olio, latte e yoghurt. Imburrare gli stampi, riempirli per metà col composto e infornare per 25/30min, dipende dal forno (fare sempre la prova stecchino!)
Eccoli appena sfornati…sono esplosi!