Tagliolini ai funghi e speck
Ricetta che ultimamente ho fatto spesso (ora è periodo di dieta, quindi no!) perchè a me e mio marito piace tanto!! Provatela, non ve ne pentirete!
Ingredienti per 2 persone:
-200g di tagliolini
-80g di speck
-200g di funghi misti (io ho usato quelli surgelati)
-50g di Philadelphia ai funghi porcini
-Sale q.b.
-Pepe (io ho usato i grani del paradiso Cannamela, che hanno un sapore più delicato)
Mettere lo speck a dadini (o a listerelle) in una padella calda con un filo d’olio e quando inizia a sfrigolare aggiungere i funghi surgelati aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo caldo.
Intanto far bollire l’acqua, salarla e cuocervi i tagliolini.
Quando i funghi son pronti aggiungervi il Philadelphia e amalgamarlo con l’aiuto di un po’ d’acqua della pasta.
Scolare i tagliolini, versarli nei funghi e saltare, impiattare e spolverare con una macinata di pepe!
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