Questi Baci di dama al Cocco conquisteranno voi e chi li riceverà!
Sono superveloci da preparare e anche da mangiare, ve lo garantisco!
Ingredienti per una 30ina di baci:
-200g di farina
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-70g di zucchero semolato
-150g di burro a pezzetti
-1 uovo
-1 cucchiaio di farina di cocco
-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
-farina di cocco q.b. per la copertura
–Nocciolata bianca Rigoni di Asiago per farcire
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti come per una normale frolla e far riposare in frigo per una mezz’oretta.
Preriscaldare il forno a 150°.
Formare tante palline grandi quanto una nocciola (in forno si allargano un pochino), passarle nella farina di cocco e posizionarle su una teglia con carta da forno distanziate.
Infornare per circa 15minuti, o comunque finchè si coloriscono leggermente!
Sfornare, lasciar raffreddare e accoppiare 2 gusci tra loro con la Nocciolata Rigoni di Asiago.
I Baci di Dama al cocco sono pronti!