Vi dico solo una cosa:
Provatela provatela provatela!! è semplice da fare ed è buona buonissima!!
Parto subito con la ricetta:
Ognuno può fare la ricetta delle crepes che riesce meglio, io le faccio così
-250g latte
-2 uova
-15g di zucchero
-25g di burro fuso
-125g di farina
Frullo tutto in un boccale col minipimer, faccio riposare l’impasto in frigo per un paio d’ore e poi procedo col fare le crepes.
Per la mousse:
-500ml di panna fresca
-6g di colla di pesce
-200g di crema di nocciole
Scaldare una piccola parte di panna e sciogliervi dentro la gelatina fatta ammorbidire in acqua e strizzata.
Aggiungere la crema di nocciole e la panna restante, mescolare bene e far riposare in frigo per un paio d’ore.
Dopo il riposo montare tutto in planetaria (o con lo sbattitore) e la mousse è pronta!
Procedere col montaggio del dolce alternando le crepes con un sottile strato di mousse.
Io mi sono aiutata con un cerchio apribile leggermente più grande del diametro delle crepes, così da mettere la mousse anche intorno ad esse, in modo che una volta sformata la torta non si vedano le crepes (spero di essermi spiegata).
Una volta finito il montaggio della torta ho messo in frigo per un altro paio d’ore, poi l’ho sformata e decorata in superficie con granella di nocciole e cioccolatini.