Avete albumi da consumare?? Ecco una ricetta facile, veloce e..golosissima!! La ricetta è del mitico Luca Montersino 😉
Per una decina di tortini:
-200g di zucchero semolato
-200g di albumi
-100g di farina di nocciole
-100g di nocciole in granella + 50g per la decorazione
-5g di cacao amaro in polvere
Montate a neve ferma gli albumi e lo zucchero.
Aggiungere a mano la farina e i 100g di granella di nocciole
Mescolare delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto fino a rendere tutto omogeneo
Ora prendere lo stampo in silicone della Silikomart, quello con le semisfere, imburrate ogni cavità
e rivestitela con la granella di nocciole
Con l’aiuto di una sac a poche riempite le formine fino al bordo
Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 20min.
Togliere dagli stampi, lasciare raffreddare bene e decorare per metà con zucchero a velo
Provateli perchè son davvero buoni!!!!