Gustosi biscotti integrali alle nocciole con gocce di cioccolato e cranberries!
Vi ho incuriosito abbastanza?
Vi ho fatto venir voglia di provarli?
E allora procuratevi gli ingredienti e correte a farli!
Io li ho assaggiati domenica, li ha fatti la mia amica Daniela, mi sono piaciuti tantissimo e subito ho
voluto rifarli!
Ho apportato qualche modifica ma se volete vedere la ricetta originale basta cliccare sul suo nome!
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero di canna mascobado
- 100 g di farina tipo 2 (o integrale)
- 100 g di farina di mais
- 75 g di farina di nocciole
- 1 uovo
- 50 g di gocce di cioccolato
- 35 g di cranberries disidratati
- Lavorare, a mano o in planetaria, il burro a pezzetti con lo zucchero e l'uovo.
- Incorporare le farine, il cioccolato e i cranberries.
- Formare dei salsicciotti dal diametro di ca 5cm, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 20 minuti.
- Accendere il forno a 180° mod.ventilata
- Tagliare i salsicciotti a fette spesse 1cm e sistemarle su teglia con carta da forno.
- Cospargere la superficie dei biscotti con zucchero di canna ed infornare per 20/25 minuti.
- Attendere pazientemente che si raffreddino prima di assaggiarli!