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Chia pudding ai lamponi

Conoscete i semi di chia?

Sapete che sono considerati un supercibo?

Sono noti principalmente per il loro elevato contenuto di minerali, in particolare il calcio,

infatti ne contengono 5 volte in più rispetto al latte!

Tra tutte le altre proprietà spicca anche l’alta concentrazione di vitamina C e sono anche un’importante fonte di antiossidanti!

Insomma, una porzione al mattino è perfetta per iniziare la giornata alla grande.

Non per niente la parola ”chia” in azteco significa “forza”.

La ricetta che vi lascio oggi è quella del Chia pudding ai lamponi, fin’ora il mio preferito!

Sul mio profilo Instagram potete trovare anche la versione con le fragole.

Per 2 porzioni vi occorrono:

-125 g di latte (io ho usato la bevanda vegetale al cocco)
-50 g di lamponi
-20 g di semi di chia                                                                                                                                                  -1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele)
-2 cucchiai di granola
-6 cucchiai di yogurt bianco                                                                                                                                 

Nel boccale del minipimer frullare i lamponi ed il latte con lo sciroppo d’acero.
Versare in una ciotola, aggiungere i semi di chia e mescolare accuratamente.
Coprire con pellicola e mettere in frigo per tutta la notte.
Al mattino distribuire il chia pudding nei bicchierini, versarci sopra un cucchiaio di granola e coprire con lo yogurt. Decorare coi lamponi ed una fogliolina di menta.
Buona colazione!

 

 

cinnamonlady:
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