Questa vi piacerà!
Ne sono sicura al 1000 x 1000!
Fatela e vi assicuro che non la comprerete più!
Perfetta per farcire un bel hamburger ma anche sfiziosissima sulle patatine fritte, ve lo assicuro!
L’ho scoperta diversi anni fa, e solo ora mi sono resa conto di non aver mai condiviso la ricetta con voi
…5 minuti di vergogna…
Ok, eccovi la ricetta
Per la Vinagrette:
-40 g di olio d’oliva
-20 g di aceto
-1 pizzico di sale
-1 pizzico di aglio in polvere (oppure mezzo spicchio tritato molto finemente)
-1 pizzico di pepe
-1 pizzico di zucchero
Mescolare tutto in una ciotolina con una forchetta e la vinaigrette è pronta!
Per la Salsa Burger:
-125 g di maionese
-1 cucchiaio di vinaigrette
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-3 cetriolini sott’aceto
-1/4 di cipolla tritata
-1 cucchiaino di aceto bianco
-1 cucchiaino di zucchero
-1 pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti in un boccale e frullare per un minuto col minipimer.
E la Salsa Burger è pronta!
Non resisterete ad intingere il dito per assaggiarla!