Il più buono provato fin’ora
Il Chia Pudding alle nocciole!
Fatto con una crema di nocciole piemontesi e Gianduia della mitica azienda Romanisio
Per 2 bicchierini di Chia Pudding alle nocciole vi serviranno:
Ingredienti
-125 g di latte
-1cucchiaio abbondante di crema di nocciole
-25 g di semi di chia
-granella di nocciole e scaglie di cioccolato per decorare
Procedimento
Versare in un boccale il latte, la crema di nocciole e frullare col minipimer
Aggiungere i semi di chia e mescolare.
Coprire con pellicola e mettere in frigo per una notte.
Dividere il budino ottenuto in 2 bicchierini e decorare con granella di nocciole e scaglie di cioccolato (ci sta anche un altro po’ di crema di nocciole!)
Il vostro Chia Pudding alle nocciole é pronto per essere gustato!
Sul mio canale IGTV di Instagram trovate anche il video del procedimento!