Chi mi segue da un po’ conosce ormai la mia passione per il Ruby, il cioccolato Rosa!
E così, dopo aver visto sul profilo di Lucake la cioccolata calda verde, al pistacchio, ho pensato di fare la variante rosa!
Si, la Cioccolata calda Rosa!
Servono davvero pochi ingredienti e in pochi minuti è pronta!
Ingredienti per 2 tazze di Cioccolata calda Rosa:
-400 g di latte (anche vegetale va bene)
-130 g di cioccolato Ruby
-18 g di maizena (amido di mais)
Procedimento:
Tritare il cioccolato Ruby riducendolo in piccole scaglie.
Sciogliere l’amido di mais in 50 g di latte presi dal totale.
Unire il resto del latte e portare sul fuoco a fiamma media.
Inserire il cioccolato a scaglie e mescolare in continuazione fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Versare nelle tazze e gustare la vostra Cioccolata calda Rosa (magari con un ciuffo di panna montata e una spolverata di lamponi essiccati!)