Sembra gelato ma non lo è!
Scorrendo i vari reel su Instagram o Pinterest, vi siete mai imbattuti nei cakesicles?
Sono loro, un guscio croccante di cioccolato che racchiude una “fetta” di torta!
Sono molto versatili, si possono fare con la vostra torta e il vostro cioccolato preferito
Io ho preso 3 muffin al Nesquik che avevo in freezer, li ho impastati con la Nocciolata e per copertura ho usato il mio amato cioccolato ruby!
Per 4 Cakesicles al Cioccolato
Ingredienti:
250 g di muffin (o torta) al cioccolato
2 cucchiai colmi di Nocciolata Rigoni di Asiago
150 g di cioccolato Ruby
Per decorare
50 g di cioccolato fondente
Sprinkles
Procedimento:
Sbriciolare i muffin (o la torta) in una ciotola e amalgamare le briciole con la Nocciolata, fino ad ottenere un composto umido.
Spennellare gli stampi per gelato Silikomart con il cioccolato ruby fuso e fare rapprendere in frigo per 15/20 minuti
Una volta che il guscio di cioccolato è asciutto riempirlo con l’impasto al cioccolato e pressare, inserire lo stecco e ricoprire con il restante cioccolato Ruby fuso.
Mettere in frigo per 30 minuti (o in freezer per 15 minuti)
Togliere gli stecchi dallo stampo e decorarli col cioccolato fuso e gli zuccherini!
I vostri Cakesicles al cioccolato sono pronti!