Questo è quel genere di dolce che si fa in pochi minuti quando ci si trova in situazioni di emergenza dessert!
Sono dei cookies alla nocciolata e fiocchi d’avena, perfetti anche per un’alimentazione vegana.
Questi gli ingredienti per circa 15 Biscotti senza cottura
Ingredienti:
55 g di olio di cocco
140 g di Nocciolata senza latte
60 g di Dolcedì Rigoni di Asiago
1 pizzico di sale
15 g di cacao amaro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 g di fiocchi d’avena
Procedimento:
In un pentolino sul fuoco mettere l’olio di cocco, la nocciolata, il Dolcedì e il sale.
Mescolare finché il composto è omogeneo.
In una ciotola mescolare i fiocchi d’avena col cacao e la vaniglia.
Versare il composto liquido sui fiocchi e mescolare con una spatola.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un dosatore per gelato (o con un cucchiaio) formare palline della stessa dimensione e posizionarle sulla teglia, premere leggermente col dorso del cucchiaio e mettere in frigo per almeno 1 ora.
I vostri Biscotti senza cottura sono pronti!