Chi non conosce la torta zebrata?
Divertente da fare e stupefacente da vedere al taglio, questa fetta zebrata che farà esclamare OOOOOH!
Beh, io vi propongo la versione fredda, senza cottura!
Ho alternato crema bianca al cocco con crema alla nocciolata
Provatela e fatemi sapere..
Vi piacerà, piacerà anche ai vostri ospiti!
Ingredienti
250 g di biscotti secchi
200 g di olio di cocco fuso
400 g di latte condensato
10 g di colla di pesce
250 g di panna da montare
180 g di panna acida
150 g di latte di cocco
2 cucchiai di Nocciolata classica
Q.b. Nocciolata per copertura
Q.b. Cocco rapé per decorare
Procedimento :
Create la base della torta polverizzando i biscotti. Unite l’olio di cocco fuso, mescolate e pressate il composto sulla base della teglia rivestita con carta forno.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Preparate ora la crema.
Mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti.
In una ciotola mescolate il latte condensato con la panna acida.
Strizzare la gelatina e scioglietela nel latte di cocco che avrete scaldato. Versate il liquido nel composto di latte condensato e panna acida, mescolate e incorporate la panna che avrete montato.
Dividete il composto in 2 parti uguali.
In una metà inserire la Nocciolata e mescolate fino ad incorporare bene i 2 composti.
Prendete ora la base di biscotti dal frigo e, con l’aiuto di un cucchiaio grande alternate i due composti facendoli cadere al centro della tortiera, fino a terminarli.
Mettete in frigo per 4-5 ore (una notte intera sarebbe meglio) poi sformate e decorate con una golosa colata di Nocciolata e del cocco rapé!
Buon dessert!