Mele cotte alla cannella
Buon anno!! Buon anno!!
Finite le feste..alzi la mano chi ha iniziato la dieta!!
Eccomi!! Stavolta giuro che voglio mettermi d’impegno e perdere quei chiletti di troppo!
Così ho iniziato a seguire la dieta personalizzata di Melarossa (chi non la conosce?) e dopo una settimana i
primi risultati si vedono!
Così oggi ho voluto premiarmi!
Il mio spuntino è 200 grammi di mela e ho deciso cuocerla in uno sciroppo dolcificato con poco poco
Dolcedì della Rigoni di Asiago (che è uno zucchero naturale da frutta biologica)
Ecco le semplicissimi istruzioni
Mele cotte alla cannella
2017-01-16 12:28:57
Ingredients
- 2 mele
- 125ml di acqua
- 1 cucchiaino di Dolcedì Rigoni di Asiago
- 1/2 limone (il succo)
- Cannella qb
Instructions
- Fare uno sciroppo portando a bollore l'acqua con il Dolcedì, il succo del limone e la cannella.
- Versarci dentro le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
- Far cuocere a fiamma bassa finchè lo sciroppo viene assorbito dalle mele.
- Gustare con una spolverata di cannella!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/
Be the first to comment.