Mele cotte alla cannella

Buon anno!! Buon anno!!

Finite le feste..alzi la mano chi ha iniziato la dieta!!

Eccomi!! Stavolta giuro che voglio mettermi d’impegno e perdere quei chiletti di troppo!

Così ho iniziato a seguire la dieta personalizzata di Melarossa (chi non la conosce?) e dopo una settimana i 

primi risultati si vedono! 

Così oggi ho voluto premiarmi! 

Il mio spuntino è 200 grammi di mela e ho deciso cuocerla in uno sciroppo dolcificato con poco poco 

Dolcedì della Rigoni di Asiago (che è uno zucchero naturale da frutta biologica)

 

Ecco le semplicissimi istruzioni

Mele cotte alla cannella
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 mele
  2. 125ml di acqua
  3. 1 cucchiaino di Dolcedì Rigoni di Asiago
  4. 1/2 limone (il succo)
  5. Cannella qb
Instructions
  1. Fare uno sciroppo portando a bollore l'acqua con il Dolcedì, il succo del limone e la cannella.
  2. Versarci dentro le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
  3. Far cuocere a fiamma bassa finchè lo sciroppo viene assorbito dalle mele.
  4. Gustare con una spolverata di cannella!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>