Tartufi di recupero

Cioccolato | 18 Marzo 2017 | By

Una ciambella che s’è rotta? uscita male?

Dei ritagli di una torta?

Non si butta via niente!

Recuperate il tutto facendo questi tartufi squisiti!

 

 

Non ci sono dosi, non c’è bisogno di bilancia, nè di sbattitore e nemmeno del forno!

Solo voglia di sporcarsi le mani!

Fate così:

Prendete una ciotola,  sbriciolate dentro la torta e poi…giù con cucchiaiate di Nocciolata Rigoni di Asiago!

Mettetene tanta quanto basta per ottenere un impasto compatto e lavorabile.

Formare delle palline, passarle nel cacao in polvere e sistemarle su un vassoio.

Farle riposare in frigo un paio d’ore prima di addentarle!

 

 

Provateli e fatemi sapere se vi sono piaicuti!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>