Hummus di barbabietola
Avevo segnato questa ricetta sul mio ricettario da tanto tempo
ma ancora non avevo avuto modo di provarla
…poi ho fatto le polpette di melanzane e quinoa (presto la ricetta sarà online)
e ho pensato che come accompagnamento sarebbe stata perfetta!
E lo è! non solo per le polpette, ma anche come base per farcire una piadina,
o per pucciarci le patatine tortillas, buona anche sulla carne da chinoise!
Eccovi la ricetta, è pronta in pochi secondi!
Hummus di barbabietola
2018-05-04 13:21:36
Prep Time
5 min
Ingredients
- 200 g di ceci lessi
- 220 g di barbabietola cotta
- 2 cucchiaini di salsa tahin
- 1/2 spicchio d'aglio (oppure una punta di cucchiaino di quello liofilizzato)
- il succo di 1/2 limone
- olio evo q.b.
- sale e pepe
Instructions
- Mettere i primi 5 ingredienti nel boccale e frullare col minipimer, aggiungendo olio fino ad ottenere una cremina omogenea
- Aggiustare di sale e pepe, mettere in ciotola e decorare con semi di sesamo e un giro d'olio
- L'hummus rosa è pronto!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/
Be the first to comment.