Hummus di barbabietola

Avevo segnato questa ricetta sul mio ricettario da tanto tempo

ma ancora non avevo avuto modo di provarla

…poi ho fatto le polpette di melanzane e quinoa (presto la ricetta sarà online)

e ho pensato che come accompagnamento sarebbe stata perfetta!

E lo è! non solo per le polpette, ma anche come base per farcire una piadina, 

o per pucciarci le patatine tortillas, buona anche sulla carne da chinoise!

Eccovi la ricetta, è pronta in pochi secondi!

Hummus di barbabietola
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Prep Time
5 min
Ingredients
  1. 200 g di ceci lessi
  2. 220 g di barbabietola cotta
  3. 2 cucchiaini di salsa tahin
  4. 1/2 spicchio d'aglio (oppure una punta di cucchiaino di quello liofilizzato)
  5. il succo di 1/2 limone
  6. olio evo q.b.
  7. sale e pepe
Instructions
  1. Mettere i primi 5 ingredienti nel boccale e frullare col minipimer, aggiungendo olio fino ad ottenere una cremina omogenea
  2. Aggiustare di sale e pepe, mettere in ciotola e decorare con semi di sesamo e un giro d'olio
  3. L'hummus rosa è pronto!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>