Chia pudding ai lamponi
Conoscete i semi di chia?
Sapete che sono considerati un supercibo?
Sono noti principalmente per il loro elevato contenuto di minerali, in particolare il calcio,
infatti ne contengono 5 volte in più rispetto al latte!
Tra tutte le altre proprietà spicca anche l’alta concentrazione di vitamina C e sono anche un’importante fonte di antiossidanti!
Insomma, una porzione al mattino è perfetta per iniziare la giornata alla grande.
Non per niente la parola ”chia” in azteco significa “forza”.
La ricetta che vi lascio oggi è quella del Chia pudding ai lamponi, fin’ora il mio preferito!
Sul mio profilo Instagram potete trovare anche la versione con le fragole.
Per 2 porzioni vi occorrono:
-125 g di latte (io ho usato la bevanda vegetale al cocco)
-50 g di lamponi
-20 g di semi di chia -1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele)
-2 cucchiai di granola
-6 cucchiai di yogurt bianco
Nel boccale del minipimer frullare i lamponi ed il latte con lo sciroppo d’acero.
Versare in una ciotola, aggiungere i semi di chia e mescolare accuratamente.
Coprire con pellicola e mettere in frigo per tutta la notte.
Al mattino distribuire il chia pudding nei bicchierini, versarci sopra un cucchiaio di granola e coprire con lo yogurt. Decorare coi lamponi ed una fogliolina di menta.
Buona colazione!
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