Torta 3 ingredienti

Avete presenti le videoricette che impazzano su Facebook?

Bene, io ne guardo a decine..

Quando ho visto questa (sulla pagina di Fanpage Cucina) è stato amore a prima vista!

Tant’è vero che l’ho provata alla prima occasione, cioè il giorno dopo..

Ho modificato un po’ la grammatura, ma è uscito un dolce stratosferico!

Cioè:

-Ci vogliono solo 3 ingredienti

-In pochissime mosse è pronta

-15 minuti e potreste già mangiarla (anche se io vi consiglio un riposino in frigo)

-Non è golosa…ma  golosissima!

Cosa devo dire ancora per convincervi a farla?

Provatela e poi mi farete sapere!

Per uno stampo a cerniera da 20 cm vi servono solo:

-350 g di biscotti 

-125 g di yogurt 

-150 g di Nocciolata Rigoni di Asiago (io ho usato quella senza latte, la mia preferita!)

Ora bisogna ridurre i biscotti in polvere e versarli in una ciotola.

Unire lo yogurt e mescolare per bene.

Foderate la base dello stampo a cerniera con carta da forno e pressate sul fondo metà del composto.

Togliere la base che avete creato, poggiarla su un piatto e metterla in frigo.

Fare la stessa operazione con l’altra metà dei biscotti, ma stavolta, dopo averli pressati, lasciarli nello stampo e ricoprirli con la nocciolata.

Prendere la prima base dal frigo e capovolgerla delicatamente sulla nocciolata andando a chiudere il dolce.

Finito!

Far riposare il dolce in frigo almeno un’oetta prima di toglierlo dallo stampo e servirlo, magari con una spolverata di cacao o zucchero a velo o granella di nocciole!

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>