Torta 3 ingredienti
Avete presenti le videoricette che impazzano su Facebook?
Bene, io ne guardo a decine..
Quando ho visto questa (sulla pagina di Fanpage Cucina) è stato amore a prima vista!
Tant’è vero che l’ho provata alla prima occasione, cioè il giorno dopo..
Ho modificato un po’ la grammatura, ma è uscito un dolce stratosferico!
Cioè:
-Ci vogliono solo 3 ingredienti
-In pochissime mosse è pronta
-15 minuti e potreste già mangiarla (anche se io vi consiglio un riposino in frigo)
-Non è golosa…ma golosissima!
Cosa devo dire ancora per convincervi a farla?
Provatela e poi mi farete sapere!
Per uno stampo a cerniera da 20 cm vi servono solo:
-350 g di biscotti
-125 g di yogurt
-150 g di Nocciolata Rigoni di Asiago (io ho usato quella senza latte, la mia preferita!)
Ora bisogna ridurre i biscotti in polvere e versarli in una ciotola.
Unire lo yogurt e mescolare per bene.
Foderate la base dello stampo a cerniera con carta da forno e pressate sul fondo metà del composto.
Togliere la base che avete creato, poggiarla su un piatto e metterla in frigo.
Fare la stessa operazione con l’altra metà dei biscotti, ma stavolta, dopo averli pressati, lasciarli nello stampo e ricoprirli con la nocciolata.
Prendere la prima base dal frigo e capovolgerla delicatamente sulla nocciolata andando a chiudere il dolce.
Finito!
Far riposare il dolce in frigo almeno un’oetta prima di toglierlo dallo stampo e servirlo, magari con una spolverata di cacao o zucchero a velo o granella di nocciole!
Be the first to comment.