Cheesecake alla nutella
Ottimo cheesecake..da provare assolutamente!
Eccovi la ricetta:
Ingredienti:
-250g di biscotti secchi
-200g ca di burro
-320g di Philadephia
-200g di di nutella
-4 cucchiai di zucchero a velo
-400g di panna montata
-6g di colla di pesce
-200g ca di burro
-320g di Philadephia
-200g di di nutella
-4 cucchiai di zucchero a velo
-400g di panna montata
-6g di colla di pesce
Procedimento:
Tritare i biscotti, unire il burro fuso e pressarli sulla base dello stampo (io uso quello a cerniera). Lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la nutella e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare. Sciogliere in un po’ di latte caldo la colla di pesce e unirla alla crema. Ricoprire il fondo di biscotti con la crema ottenuta e far riposare in frigo! (o se preferite la versione semifreddo mettetela in freezer e uscitela un paio d’ore prima di consumarla)
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