Zuppa di funghi con vermicelli di soia
Per mantenerci leggeri..oggi ho preparato questa zuppa (che con questo tempo d'Aprile freddo e nuvoloso ci sta bene!) Per 2…
Per mantenerci leggeri..oggi ho preparato questa zuppa (che con questo tempo d'Aprile freddo e nuvoloso ci sta bene!) Per 2…
Appena ho sfogliato la rivista Alice di Aprile mi son subito innamorata di questa torta..un capolavoro di Renato, e così…
Questa è una ricetta del maestro Luca Montersino... :) Ho apportato qualche piccola variante..ma sono strepitoseee!! Mettero' gli ingredienti della…
Venerdì sera ho conosciuto il Cake Boss italiano per eccellenza: Renato!! Ho avuto l'onore di vedere dal vivo alcune delle…
Domenica scorsa ho partecipato ad un corso gratuito per decorare uova di cioccolato con La Petite Patisserie! è stata una…
Ho voluto fare un secondo uovo con la ricetta di uno chef che ho scoperto da poco: Alessio Paoloni.. Ho…
Guardavo la Parodi che faceva questo piatto che a me piace tanto...e così ho deciso di farli! Ho girovagato un…
Finalmente ho iniziato la mia prima collaborazione da blogger..niente popo di meno che con la grande azienda Silikomart! Quando mi…
Vi scrivo subito la ricetta di questa bontà...presa dal sito chechef.it. Ingredienti per 1 treccia -375 gr farina manitoba -2…
Ricetta sua..avete già capito vero? Di Luca Montersino si.. Ma che ve lo sto a dire?? Mi sa che faccio…