Cheesecake di fragole

Questo è uno di quei dolci veloci che si può fare all’ultimo minuto e fare una bella figura!
Una Cheesecake di fragole senza cottura, nei bicchierini!
L’ho vista sul profilo  Instagram di una blogger tedesca e subito ho salvato e fatto alla prima occasione!
Ha una consistenza  molto cremosa, mi è piaciuta tanto!
Se però volete ottenere la consistenza più gelatinosa di una cheesecake basta aggiungere un foglio di gelatina
Eccovi la ricetta per 4 bicchierini di Cheesecake di fragole senza cottura

Ingredienti:
250 g di Philadelphia in panetti
100 g di mascarpone
150 g di fragole (più 3-4 intere per la decorazione)
5-6 frollini secchi (+altri 2 per la decorazione)
30 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o mezza bacca)

Procedimento

Sbriciolare i biscotti, amalgamarli col burro fuso e distribuirli sulla base dei bicchierini.

Lavare e frullare le fragole fino ad ottenere una purea.
Lavorare il mascarpone e Philadelphia con lo sbattitore ed incorporare la purea di fragole, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Versare il composto nei bicchierini, sulla base di biscotti, e decorare con le fragole fresche e pezzi di biscotto.
Mettere in frigo fino al momento di consumare.
Facile no?

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>