Crostata pesche e nocciole

 

Si potrebbe sostenere che ci sia un elemento di divertimento in ogni torta, come ogni torta è di per sé una sorpresa in virtù della crosta che l’avvolge.
(Janet Clarkson)

E questa crostata una sorpresa la nasconde..perchè sotto la meringa bella e abbrustolita che vedete in superficie si nasconde un cuore di frangipane alle nocciole, e sotto ancora uno strato di confettura alle pesche! Il tutto racchiuso in un guscio di semplice pasta frolla!

Ho sperimentato questo dolce con la confettura Zuegg per poter partecipare al contest “Vinci un corso di pasticceria con Ernst Knam” (ma magari!!)

Vi lascio la ricetta, non vi fate spaventare dalle tante parole, ci vuole più tempo a scriverla che a farla! Voi provatela e ditemi cosa ne pensate!

 

 

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>