Muffins al mascarpone
Ricetta sua..avete già capito vero? Di Luca Montersino si.. Ma che ve lo sto a dire?? Mi sa che faccio prima a specificare quando una ricetta non è sua! Ihihih!
Parto subito con gli ingredienti dai..:
-460g di mascarpone
-280g di zucchero a velo
-180g di uova intere
-150g di latte
-375g di farina
-85g di fecola
-1bst di lievito per dolci
-1g di sale fino
-1 bacca di vaniglia (o aroma)
Procedimento:
Montare insieme mascarpone e zucchero a velo, aggiungere a filo le uova insieme al latte e poi farina, fecola,lievito,sale e vaniglia setacciati insieme.
Riempire i classici stampi per muffins e infornare a 190° per circa 15 min. (fare la classica prova stecchino)
Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Sono morbidissimissimissimi!!!
Be the first to comment.