Torta moretta
Ecco una delle basi più buone che mi è capitato di provare, su suggerimento della mia amica Roberta (qui la paginetta fb delle sue meraviglie), e che ora faccio molto spesso! L’ultima volta l’ho provata per la torta dei 18 anni di mia sorella, e oggi ho deciso di condividere con voi la ricetta!
Ingredienti per uno stampo da 22cm:
-150 gr di farina
-150 gr di zucchero
-3 uova
-1/2 bicchiere di latte
-1 tazzina da caffè di olio di semi
-1 bst di lievito
-50 gr di cacao amaro
Preriscaldare il forno a 170°
Montare bene uova e zucchero, intanto setacciare la farina con il lievito ed il cacao, aggiungerlo al composto di uova e zucchero alternandolo con il latte . Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato ed infornare per ca 30min (dipende dal forno).
Facile no??
Qui l’ho farcita con una crema di panna, mascarpone e nutella!
Be the first to comment.