Chocolate banana muffin
Non una, bensì 2 ricette per voi in un solo giorno! ..devo pur farmi perdonare per questa mia lunga assenza sul blog!
Questi muffin li ho fatti solo per consumare delle banane molto mature che erano in frigo! (si certo, credeteci!)
Ecco gli ingredienti per 12/15 muffins:
-150g di farina integrale
-110g di farina di grano saraceno (potete anche usare tutta integrale)
-40g di zucchero di canna
-1+1/2 cucchiaino di cannella
-3 banane medie molto mature
-1 uovo
-200g di latte
-50g olio di semi
-80g di gocce di cioccolato
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-1/4 di cucchiaino di sale
Accendere il forno a 200°.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, cannella, sale e gocce di cioccolato).
Sbattere leggermente l’uovo con una forchetta, aggiungerci man mano il latte e l’olio di semi.
Versare i liquidi in una ciotola dove abbiamo schiacciato le banane e mescolare per bene.
Unire i 2 composti e mescolare giusto finchè si amalgamano tutti gli ingredienti (non di più!)
Riempire i pirottini imburrati ed infornare per circa 20minuti.
Vassoietto mignon Poloplast <3
Ho anche la guardiana dei muffins: ”Guai a chi li tocca!”
Be the first to comment.