Monoporzione di broccoli e ceci con feta

Beh..le feste son passate e i nostri amici colesterolo, trigliceridi, glicemia son rimasti con noi? 
Iniziamo a depurarci dai.. Questa ricetta è tratta dal blog di Marco Bianchi, l’ho leggermente rivisitata sostituendo il tofu con la feta e aggiungendo delle spezie come la paprika affumicata e il peperoncino.
Ingredienti per 3 monoporzioni:
-230g di ceci lessati
-1 broccolo
-50g di feta tagliata a cubetti
-Paprika affumicata Cannamela
-Peperoncino macinato extrapiccante Cannamela
-Sale & Olio
-Semi di sesamo
Tagliare le cime dei broccoli e lessarli per 7 minuti, scolarli e metterli in una ciotola dove andiamo ad aggiungere i ceci lessati, i cubetti di feta l’olio e gli aromi, mescolare e dividere nelle coppette monoporzione (oppure in un unica teglia), spolverizzare con i semi di sesamo ed infornare per 15/20min a 200°.

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