Susumelle Calabresi
E per Natale in Casa Ifood quest’anno propongo un dolce tipico calabrese, le susumelle!
Dei biscottoni morbidi che sanno tanto di cannella con una copertura al cioccolato fondente!
Si fanno in pochi minuti..e ve ne innamorerete, garantisco io!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
15 pezzi
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Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 100 g miele
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 50 g latte
- 1 cucchiaino ammoniaca per dolci
- 150 g cioccolato per la copertura
Ingredienti
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Istruzioni
- Impastare insieme gli ingredienti (setacciare la farina con ammoniaca e cacao) formando un panetto omogeneo e un po' appiccicoso.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 1cm.
- Ricavare i biscotti con un coppapasta ovale e sistemarli su teglia con carta forno.
- Infornare a 180° (forno preriscaldato, ventilato) per circa 10 minuti (non devono scurirsi tanto)
- Quando le susumelle saranno fredde, ricoprire la superficie con il cioccolato fondente fuso.
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