Polpette di quinoa e melanzane

 

Queste polpette di quinoa e melanzane le ho viste sul blog di Barbie magica cuoca e le ho volute

provare subito!

Sono entrate nella top ten delle mie polpette preferite!

Sono leggere

Sono facili da fare

Sono senza uova

Si cuociono al forno

Sono squisite

Devo aggiungere altro prer convincervi a farle?

Ah! Pucciate nell’hummus di barbabietola (che trovate qui) sono il top!

Polpette di quinoa e melanzane
Serves 15
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Ingredients
  1. 1 melanzana media
  2. 125 g di quinoa
  3. 25 g di latte
  4. 1/2 spicchio di aglio
  5. 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  6. 10 g di pangrattato + q.b. per la panatura
  7. q.b. olio d'oliva
  8. q.b. sale e pepe
  9. q.b. menta
Instructions
  1. Iniziare cuocendo la quinoa come da istruzioni sulla confezione.
  2. Tagliare la melanzana a cubetti piccoli e stufarla in padella con olio e aglio finchè si ammorbidisce
  3. In una terrina mettere le melanzane, la quinoa cotta, latte, formaggio, pangrattato, la menta sminuzzata e aggiustare di sale e pepe.
  4. Mescolare bene e mettere in frigo per una mezz'oretta.
  5. Formare le polpette e sistemarle su teglia con carta da forno.
  6. Vaporizzarle con olio d'oliva ed infornare a 200° ventilato (pre-riscaldato) per 15/20min
  7. Sfornare, lasciarle intiepidire (se ce la fate) e gustarle!
  8. Sono buone anche fredde!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>