Biscotti integrali

Biscotti | 16 Giugno 2018 | By

Gustosi biscotti integrali alle nocciole con gocce di cioccolato e cranberries!

Vi ho incuriosito abbastanza?

Vi ho fatto venir voglia di provarli?

E allora procuratevi gli ingredienti e correte a farli!

Io li ho assaggiati domenica, li ha fatti la mia amica Daniela, mi sono piaciuti tantissimo e subito ho

voluto rifarli!

Ho apportato qualche modifica ma se volete vedere la ricetta originale basta cliccare sul suo nome!

Biscotti integrali
Biscottini integrali alle nocciole con cioccolato e cranberries
Write a review
Print
Prep Time
35 min
Cook Time
25 min
Total Time
1 hr
Prep Time
35 min
Cook Time
25 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. 125 g di burro
  2. 100 g di zucchero di canna mascobado
  3. 100 g di farina tipo 2 (o integrale)
  4. 100 g di farina di mais
  5. 75 g di farina di nocciole
  6. 1 uovo
  7. 50 g di gocce di cioccolato
  8. 35 g di cranberries disidratati
Instructions
  1. Lavorare, a mano o in planetaria, il burro a pezzetti con lo zucchero e l'uovo.
  2. Incorporare le farine, il cioccolato e i cranberries.
  3. Formare dei salsicciotti dal diametro di ca 5cm, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 20 minuti.
  4. Accendere il forno a 180° mod.ventilata
  5. Tagliare i salsicciotti a fette spesse 1cm e sistemarle su teglia con carta da forno.
  6. Cospargere la superficie dei biscotti con zucchero di canna ed infornare per 20/25 minuti.
  7. Attendere pazientemente che si raffreddino prima di assaggiarli!
Cinnamon Lady https://www.cinnamonlady.it/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>