Muffin al doppio cioccolato
Avete presente quei dolci golosi che sono pronti in poco tempo?
Questi muffin lo sono!
Si preparano in pochissimi passaggi e vi assicuro che in 30 minuti sono belli che pronti!
Per 12 pezzi vi occorrono:
-220 g di farina
-1 bustina di lievito per dolci
-40 g di cacao amaro in polvere
-100 g di zucchero di canna
-100 g di gocce di cioccolato
-1 uovo intero + 1 tuorlo
-300 g di latte
-70 g di burro fuso e intiepidito
Preriscaldare il forno a 210° in mod.statico
In una ciotola mescolare le polveri (farina setacciata, lievito, cacao e zucchero)
In una seconda ciotola mescolare i liquidi (uova, latte e burro fuso)
Unire i 2 composti amalgamandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungere metà dose delle gocce di cioccolato e mescolare.
Versare nei pirottini sistemati nella teglia per muffin, aggiungere le altre gocce di cioccolato in superficie ed infornare per 13/15 minuti (fare sempre la prova stecchino)
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
Be the first to comment.