Cioccolata calda Rosa

Cioccolato, senza uova | 22 Dicembre 2020 | By

Chi mi segue da un po’ conosce ormai la mia passione per il Ruby, il cioccolato Rosa!

E così, dopo aver visto sul profilo di Lucake la cioccolata calda verde, al pistacchio, ho pensato di fare la variante rosa!

Si, la Cioccolata calda Rosa!

Servono davvero pochi ingredienti e in pochi minuti è pronta!

Ingredienti per 2 tazze di Cioccolata calda Rosa:

-400 g di latte (anche vegetale va bene)

-130 g di cioccolato Ruby

-18 g di maizena (amido di mais)

 

Procedimento:

Tritare il cioccolato Ruby riducendolo in piccole scaglie.

Sciogliere l’amido di mais in 50 g di latte presi dal totale.

Unire il resto del latte e portare sul fuoco a fiamma media.

Inserire il cioccolato a scaglie e mescolare in continuazione fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Versare nelle tazze e gustare la vostra Cioccolata calda Rosa (magari con un ciuffo di panna montata e una spolverata di lamponi essiccati!)

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>