Cheesecake di fragole
Questo è uno di quei dolci veloci che si può fare all’ultimo minuto e fare una bella figura!
Una Cheesecake di fragole senza cottura, nei bicchierini!
L’ho vista sul profilo Instagram di una blogger tedesca e subito ho salvato e fatto alla prima occasione!
Ha una consistenza molto cremosa, mi è piaciuta tanto!
Se però volete ottenere la consistenza più gelatinosa di una cheesecake basta aggiungere un foglio di gelatina
Eccovi la ricetta per 4 bicchierini di Cheesecake di fragole senza cottura
Ingredienti:
250 g di Philadelphia in panetti
100 g di mascarpone
150 g di fragole (più 3-4 intere per la decorazione)
5-6 frollini secchi (+altri 2 per la decorazione)
30 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o mezza bacca)
Procedimento
Sbriciolare i biscotti, amalgamarli col burro fuso e distribuirli sulla base dei bicchierini.
Lavare e frullare le fragole fino ad ottenere una purea.
Lavorare il mascarpone e Philadelphia con lo sbattitore ed incorporare la purea di fragole, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Versare il composto nei bicchierini, sulla base di biscotti, e decorare con le fragole fresche e pezzi di biscotto.
Mettere in frigo fino al momento di consumare.
Facile no?
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