Mini pancakes
Mini Pancakes alla Nocciolata. Ci vuole un po’ di tempo per farli (infatti io ne ho approfittato mentre la pupa dormiva!) ma sono sfiziosissimi e molto simpatici da presentare a tavola, piaceranno a grandi e piccini ..e poi, essendo senza latte, sono perfetti anche per chi ne è allergico!
Con queste dosi ne escono una miriade!
Ingredienti
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
50 g olio di cocco
1 uovo
350 g latte vegetale
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (o estratto/bacca)
220 g Nocciolata senza latte
Per farcire:
Nocciolata senza latte e fragole
Procedimento
In una ciotola unite i liquidi, quindi latte vegetale, uova, olio di cocco fuso e la Nocciolata senza latte scaldata qualche secondo per renderla più liquida.
Mescolate bene ed unite man mano gli ingredienti secchi, la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato, il sale e lo zucchero.
Procedete ora con la cottura dei Mini Pancakes alla Nocciolata in padella. Appena si riempiono di bollicine girateli con una spatola piccola o semplicemente con la lama di un coltello arrotondata.
Io per comodità ho versato l’impasto in una bottiglia con beccuccio.
Una volta freddi farciteli con la Nocciolata senza latte e impilateli alternando con rondelle di fragole.
Buona merenda!
Be the first to comment.