Granola vegana
Avete presente quel piatto che preparate, assaggiate e iniziate a mangiare senza riuscire a fermarvi?
Beh, la Granola veg alla Nocciolata è uno di questi!
Mentre preparavo il set fotografico stavo sempre a riempire la ciotola perché mangiavo quella che c’era!
E non vedevo l’ora di finire gli scatti perché alla fine con quello yogurt e Granola ci ho fatto merenda!
Una volta che avrete pesato gli ingredienti farla sarà un gioco da bambini! Mescolate tutto e via in forno!
Con queste dosi ci ho riempito un barattolo e mezzo da 1 litro.
Ingredienti:
250 g di fiocchi di avena
50 g di mandorle in scaglie
50 g di nocciole
30 g (2 cucchiai) di semi di Chia
30 g (2 cucchiai) di mix di semi di zucca e girasole
50 g di olio di cocco5
50 g di Dolcedí
1 bacca di vaniglia
220 g di Nocciolata senza latte
80 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Accendete il forno a 150° modalità ventilato
Sistemate un foglio di carta forno (o silicone) su teglia.
In una ciotola mescolate i fiocchi di avena, le mandorle, le nocciole (che io ho spezzato molto grossolanamente), i semi di chia, i semi di zucca e girasole.
Mettete in un pentolino l’ olio di cocco, il Dolcedí e la Nocciolata, portate sul fuoco e mescolate finché è tutto sciolto.
Versate il liquido nella ciotola sui fiocchi di avena e amalgamate bene tutto.
Versate il composto sulla teglia ed infornate per 25/30 minuti, mescolando un paio di volte durante la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e unite le gocce di cioccolato fondente. Ora potete gustate la Granola veg alla Nocciolata come vi pare!
Conservatela in un contenitore con chiusura ermetica per farla durare più a lungo (ma tanto non ce n’è bisogno, fidatevi)
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