Roselline di sfoglia
Forse una delle ricette più veloci e semplici che abbia mai fatto.
Dopo aver visto un reel di 2Foodfitlovers che le facevano con mele e confettura ho pensato di fare la versione Pere e Nocciolata (per una versione completamente senza latte ho usato la Nocciolata senza latte)
Per 6 Roselline di sfoglia vi servono solo 3 ingredienti :
-1 rotolo di pasta sfoglia
-150 g di Nocciolata senza latte
-circa 3 pere piccole (io ho usato le pere coscia)
Procedimento:
È semplicissimo
Tagliate le pere a fette da circa 3mm, mettetele in ciotola, copritele di acqua e via in microonde per 3 minuti alla massima potenza
Fatele raffreddare e poi scolatele e tamponatele con un tovagliolo
Srotolate la sfoglia, dividetela in strisce larghe 5-6 cm
Spalmate la nocciolata su ogni striscia
Applicate le fettine di pere una accanto all’altra
Ripiegate la sfoglia sulle pere
Arrotolate e sistemate la rosellina ottenuta nello stampo dei muffin precedentemente unto
Infornate a 180 per circa 30 minuti.
Appena fredde date una spolverata di zucchero a velo e le vostre Roselline di sfoglia sono pronte!
Be the first to comment.