Rotolo di crepes
Se amate il cioccolato allora fermatevi qui.. Dovete provare questo rotolo di crepes farcito con crema alla Nocciolata e ricoperto da una croccante glassa al cioccolato e granella di nocciole!
Per le crepes (circa 14 grandi) :
500 ml di latte
4 uova
30g di zucchero
50g di burro fuso
250g di farina
Per la crema:
250 g di mascarpone
250 g di panna fresca
150 g di Nocciolata crunchy
Per la copertura
400 g di cioccolato fondente
50 g di granella di nocciole
Per le crepes:
Frullate tutto in un boccale col minipimer, fate riposare l’impasto in frigo per un paio d’ore e poi procedete col fare le crepes.
Una volta che avrete terminato l’impasto sistemate le crepes una alla volta su un piano di lavoro e farcite con la crema alla Nocciolata. Arrotolatele man mano una dentro l’altra. Quando avrete terminato crepes e/o crema chiudete con la pellicola e fate riposare in frigo un paio d’ore.
Preparate la glassa: fondete a bagnomaria (o in microonde) il cioccolato e aggiungete alla fine la granella di nocciole.
Riprendete il rotolo dal frigo, togliete la pellicola e versateci sopra la glassa al cioccolato e nocciole.
Mettete un frigo fino al momento di servire.
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